January 26, 2009

Rencana ke Green Canyon

Setelah lama tak ber backpacker ria...
Tgl 6,7,8 Februari ini aku dan temen2 berencana untuk pegi ke Green Canyon (Bukan Grand Canyon lho ya!) di Ciamis...

Letaknya deket pangandaran

Peta Green Canyon Ciamis

Peta satelit Green Canyon ciamis pangandaran




Previewnya ada di sini Silakan liat dulu...

Yang namanya backpacker ya biasa... ke sana tanpa perisiapan teknis, pokoknya jalan dulu aja :D :D

Yo yo yo

Ciamis, I'm Coming :)


*Foto di atas diambil dari : http://www.pbase.com/archiaston/green_canyon

7 comments:

  1. horeeee pertamax....!! xixixi..
    Huaaa seru banget. Kalo ga salah saya & friends mo ke bandung tanggal segitu :). Have a great trip yaaa

    ReplyDelete
  2. @Ackmalia:
    Hi hi hi....
    Ouw, ke Bdg juga ?
    Ok Thanks you...
    havea great tri juga yaa !

    ReplyDelete
  3. Ikoooooooooottttttttttt..
    Budget kira2 berapa nih? Jkt-Bandung-Ciamis-Jkt?? :-D

    ReplyDelete
  4. Hayuuuuk...
    jangan lupa bawa Canon 20D mu yak :)

    ReplyDelete
  5. ---------------------
    jalan2 ke ciamisnya ditunda hingga waktu yang tidak ditentukan...

    Pertimbangannya : Musim hujan, gelombang tinggi, air butek...

    T______T

    ReplyDelete
  6. Thanks :)

    btw, sampai hari ini belum bisa dilaksanakan T__T
    sekarang sudah punya bayi makin susah... tapi tidak menyerah, moga2 bisa ajak dedek bayi main ke sana deh :)

    ReplyDelete